首页 药检系统 新闻动态 信息公开 服务大厅 专题栏目 数据中心 服务平台 数字平台 农药科学与管理

农业农村部农药检定所荣获2023年农业农村部职工广播操比赛一等奖

发布时间:2023-09-27 来源:农业农村部农药检定所 作者:所工会委员会、青委会 浏览次数:19046

农业农村部农药检定所 2023-09-27 19046

本网讯:2023年9月25日,“健康向未来 建功新时代”2023年农业农村部职工广播操比赛在京举行,部里共有59个司局单位1000余人次参赛,经过激烈角逐,农业农村部农药检定所荣获一等奖。

我所参赛队伍,由各年龄段的职工组成,在工会的统一部署下,青委会的大力组织下,大家在工作任务重、训练时间短的情况下,克服紧张忙碌的业务工作坚持参加训练,不怕吃苦、刻苦训练,力求每个动作都标准、到位、整齐划一。赛前,所领导多次到现场关心指导,为队员们加油鼓劲,大家备受鼓舞,训练热情和积极性大幅提升。比赛中,参赛队员精神饱满、步伐整齐、动作规范、节奏准确,彰显出广播体操的力量与美感,体现了药检队伍的团结与活力。

此次广播操比赛,充分展现出我所职工团结拼搏、奋发有为的精神面貌和风采,激励广大干部职工将体育精神融入到日常工作,进一步凝聚起奋进新征程、建功新时代的药检力量。

相关内容 更多>>

回到顶部 回到顶部