首页 药检系统 新闻动态 信息公开 服务大厅 专题栏目 数据中心 服务平台 数字平台 农药科学与管理

河北省农药检定监测总站召开廉政建设专题会

发布时间:2023-10-13 来源:河北省农药检定监测总站 作者:赵国存 浏览次数:6560

河北省农药检定监测总站 2023-10-13 6560

本网讯:9月28上午河北省农药检定监测总站围绕“树清廉家风,创廉洁家庭”主题,邀请党员干部家属以视频连线形式召开廉政建设专题会,14名党员干部和10名家属参加。

会上,史建新站长对各位家属克服工作矛盾积极参会和一直以来默默支持农药检定监测工作表示感谢,并向大家致以节日问候。党员干部和家属共同观看了河北省农业项目规划中心制作的廉政教育微视频《廉韵传家》、“清廉省直”--河北省直机关廉政微视频征集活动获奖作品《包》,并进行了深入交流。党员干部表示,要更加重视廉政建设,从自身做起,从小事做起,养成良好工作生活习惯,不断筑牢拒腐防变思想防线;家属表示,廉政就在身边,决心齐抓共建,将进一步提高思想认识,树立保持清廉实干家风,营造维护积极向上家庭氛围,时刻提醒督促配偶克己奉公、勤勉工作,用自己的实际行动为单位和社会注入更多清风正气。史建新站长强调,廉政建设不仅关系人心向背和党的生死存亡,也关系个人命运和家庭幸福,要深入学习贯彻习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述,充分发挥家属“八小时以外”的监督作用,崇德向善、以德立家,遵规守纪、以严治家,修身律己、以廉齐家,深明大义、以廉助家,力戒骄奢、以俭持家,常吹廉洁自律的“枕边风”,多念遵纪守法的“紧箍咒”,坚决破除特权思想和特权行为,共同筑牢反腐倡廉的家庭防线,为高质量开展农药检定监测工作凝聚更多力量、提供可靠保障。

相关内容 更多>>

回到顶部 回到顶部