首页 药检系统 新闻动态 信息公开 服务大厅 专题栏目 数据中心 服务平台 数字平台 农药科学与管理

河北农药登记试验单位在技能大比武活动中荣获佳绩

发布时间:2023-07-17 来源:河北省农药检定监测总站 作者:张楠 浏览次数:7166

河北省农药检定监测总站 2023-07-17 7166

本网讯:今年以来,河北省农药检定监测总站深入落实“放管服”改革举措,全面实施“规范提升”行动,加大了对农药登记试验单位的管理指导力度,经全省试验单位的共同努力,检验检测技术能力明显提升。6月份,在农业农村部农药检定所举办的第一届农药检测大比武活动中,河北参赛单位取得佳绩。

本次比武活动共有来自全国42家农药登记试验单位的75名项目负责人、技术骨干报名参赛。比赛过程中,河北参赛队员现场操作技术熟练,应对从容,展现出扎实的基本功和娴熟的专业技能。经过紧张激烈的角逐和专家评委的综合评判,伊萌检测技术服务有限公司李环、河北拓测检测服务有限公司王哲晓、河北品瑞检测技术服务有限公司李健分别荣获理化项目闪点组二等奖、密度组三等奖和产品质量控制项目色谱组三等奖的好成绩。本次大赛,我省农药登记试验单位展现了昂扬向上的精神风貌,展示了河北农药登记试验单位的技术实力和良好的企业形象。

相关内容 更多>>

回到顶部 回到顶部