农药登记证号:PD20142339
登记证持有人:陕西康禾立丰生物科技药业有限公司
农药名称:戊唑·嘧菌酯
剂型:悬浮剂
毒性及其标识:
总有效成分含量: 50%
有效成分及其含量:
    嘧菌酯20%    戊唑醇30%   
使用范围和使用方法:
作物/场所 防治对象 用药量(制剂量/亩) 施用方式
黄瓜 炭疽病 18-24克/亩 喷雾
使用技术要求:
1、按推荐用量对水进行叶面喷雾。配制药液时,先向喷雾器中注入少量水,然后加入推荐用量药液,充分搅拌溶解后,加入足量水; 2、防治蔬菜病害,在病害发生初期进行叶面喷雾处理,每隔7-10天施用一次,连续施用2-3次; 3、大风天或预计1小时内降雨,请勿施药。
产品性能:
本品是内吸性杀菌剂,由两种作用机理不同的活性成分混配而成,具有保护和治疗双重功效。药剂经植株吸收后可迅速向上传导分布,能有效杀灭病原体。
注意事项:
1.安全间隔期为5天,每季最多使用3次; 2.用药时应穿戴防护衣物,禁止吸烟、饮食; 3.避免药剂直接接触到皮肤及眼睛; 4.施药后用肥皂和足量清水彻底清洗手和面部以及其它可能接触药液的身体部位; 5.本品对鱼类等水生生物危险,远离水产养殖区施药,禁止在河塘等水体中清洗施药器具; 6.用药后的空包装应妥善安置于安全场所。 7.孕妇及哺乳期妇女避免接触。
中毒急救措施:
1. 眼睛溅药,立即用清水彻底冲洗10-15分钟; 2. 皮肤接触到药液,立即用清水洗净; 3.如因疏忽或误用而发生中毒现象时,请立即携此标签就医,对症治疗。
储存和运输方法:
1.本品应以原包装贮存于阴凉、干燥和通风处; 2.本品勿与食物、饲料、饮料和种子等其他物品同贮同运,并放置于儿童接触不到的地方,加锁保管; 3.运输时应注意防水防潮,避免雨淋;搬运时轻搬轻放,不可倒置。
质量保证期:2年
备注:
核准日期: /
重新核准日期: /