您当前的位置: 首页 > 期刊科普 > 目录和电子文稿 > 正文

关于公布《农药科学与管理》、《农药登记公告》发行秩序监督举报邮箱的通知

发布时间:2015-11-20浏览次数: 作者: 来源:

各有关单位和个人:

为深入贯彻《新闻出版广电总局<关于开展报刊发行秩序专项整治的通知》的有关要求,严格执行报刊发行规定,严格禁止搭车摊派、违规发行,不进行下列四种搭车摊派行为:不以党报党刊名义搭车发行其他报刊;不采取电话通知、下发报刊订阅建议表、扣发工资等手段强行或变相摊派发行其他报刊;不利用登记、年检、办证、办照、收费、评比等职权强行要求服务和管理对象订阅报刊;不将乡镇、村级组织等基层单位订阅报刊情况与工作考核、评优达标挂钩。不参与下列五项违规发行的做法:任何单位不得采取提成回扣、赠钱赠物、出国考察、公费旅游等办法推销,不得搞有偿新闻、有偿不闻或所谓“形象版”、“广告版”扩大发行,不得以舆论监督要挟相关单位订购报刊,不得打着领导机关、领导干部旗号推销发行,限定范围内的报刊不得超范围发行。

《农药科学与管理》、《农药登记公告》编辑部公布举报邮箱:icamainf@agri.gov.cn。两个刊物发行过程中,如果存在上述不良行为,欢迎广大基层单位和群众举报并提供有关案件线索,充分发挥舆论监督、社会监督的积极作用。

 

农药科学与管理

农药登记公告

2015-11-20

 
     

评论:一个资源可评论一次,评论需要通过审核

验 证 码:

最新评论

暂无相关评论!

企业风采

产品风采