服务版 | English | 返回旧版本 | 政务邮箱

药检系统

数据中心

服务大厅

专题栏目

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地方动态 > 正文

陕西省农检中心党支部赴照金开展“七一”主题党日活动

发布时间:2020-07-02浏览次数: 作者:马畅来源: 陕西省农业检验检测中心

本网讯:为庆祝建党99周年,深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,积极弘扬延安精神。7月1日,陕西省农业检验检测中心党支部开展“不忘初心跟党走,牢记使命创佳绩”七一主题党日活动,全体干部赴照金瞻仰陕甘边革命根据地照金纪念馆、陈家坡会议旧址,并参观铜川海升果业现代园区。

在陕甘边革命根据地照金纪念馆,党员们跟随着讲解员的脚步,认真聆听刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈无产阶级革命家的英雄事迹,参观一件件革命文物,感受到“照金精神”的不朽内涵。在陈家坡会议旧址,大家围坐听取陈家坡“守门人”杜天祥老人的口述历史,追忆一段段峥嵘岁月,体会到理想信念的磅礴力量。在鲜红的党旗前,党员们庄严举起右拳,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党”,重温一句句铮铮誓言,坚定了对党忠诚的不改初心。在铜川海升果业现代园区,中心领导班子带着同志们学先进生产理念,看水肥灌溉设备,问检测管理流程,研究一个个关键环节,增强了服务“三农”的使命担当。

此次主题党日活动实地参观学习“照金精神”,滋养了初心,淬炼了灵魂,党员干部纷纷表示,将牢记总书记来陕考察时提出的“五项要求”,以更大的勇气开拓进取,创新工作,以实际行动践行“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为服务我省现代农业发展,谱写新时代“三农”追赶超越新篇章不懈努力奋斗。