服务版 | English | 返回旧版本 | 政务邮箱

药检系统

数据中心

服务大厅

专题栏目

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 地方动态 > 正文

农业农村部农药检定所副所长严端祥到山东调研农药出口情况

发布时间:2020-06-17浏览次数: 作者:来源: 山东省农药检定所

本网讯:6月8日,农业农村部农药检定所严端祥副所长带队到山东潍坊润丰化工股份有限公司调研农药出口及企业复工复产情况。调研组先后深入生产车间、应急指挥中心、CNAS实验室、责任关怀展区进行实地考察,详细了解公司发展历程、经营状况、研发实力、产品优势、战略规划及精品工程项目建设等情况。

随后,严端祥副所长一行与公司生产、质检、基建等相关人员进行座谈交流,详细询问疫情期间生产及出口存在的问题、复工复产情况及面临的困难,向大家介绍了农业农村部在推动企业复工复产和促进农药出口方面采取的措施,并解读了仅限出口农药出口登记政策推进落实情况。严端祥副所长对山东潍坊润丰化工股份有限公司生产、经营、出口及管理工作给予了充分肯定,鼓励公司发挥其产品全球登记优势,带动中国农药企业走出去,促进我国农药产业发展。

山东省农药检定所主要负责人彭科研、副所长张耀中等陪同调研。